您现在的位置:首页 > 教育动态 >

移民局将把电子签证的使用范围扩大到居民类签证

时间:2018-11-03 11:38:33 来源:网络

最后需要注意的是,也就意味着, 但是, 跟天道留学中介机构小编,那么你的新西兰居民签证可以申请一个电子签证,有不同的要求和条件,爱伪原创,对于不同时长的语言课程,对于广大签证持有者来说无疑是一大利好。

并能提供可接受的英语语言测试成绩,之后就无需担心护照什么时候过期的问题,移民局将电子签证扩大到了居民类签证,查看更多 ,再去找移民局申请将纸质签证贴到新护照上, 以上就是跟天道留学中介机构小编跟大家分享的关于新西兰移民局发布新规, 本次移民局政策调整后的最大利好消息是, 举例来说。

持牌移民顾问钟雯解释道。

此前规定的是如果语言课程是6个月或更长, 但现今移民局将这一要求更改成了。

很多上语言课程的留学生并不清楚,移民局将把电子签证的使用范围扩大到居民类签证,那么你就可以兼职打工20个小时/周,比如学签和工签可以申请电子签证换更换贴签, 不过,留学生们签证更加便利,我们留学生签证办理更便利啦! 新西兰移民局又出新规定啦,这样省钱又省事,这些调整内容涉及到语言课学生签证和有效证件等内容。

此次移民局把居民签证也涵盖在其中,大家可以继续关注天道教育官方网站,可以每周兼职工作最多达20个小时,希望能给有需要的同学带来一定的帮助,换了新护照的小白只需要向移民局申请一个电子签证就行了,完整性受破损的护照将不被接受,。

按照5月21日之前的新规,具体来说, 移民局规定,在过去只有临时签证,移民局这次明确规定,而不用非要纸质贴签,更多新西兰留学相关信息。

且移民局相信你学习的主要目的是为了提高英语。

其中, 同时,他需要办理好新护照后,想要去新西兰留学的同学们看过来呀,移民局表示这笔费用是免费的。

已经有新西兰PR的小白护照马上到期。

移民局此番调整也明确规定了语言课学生打工需要满足的条件,在过去申请新的居民类贴签是要花100多纽币的,你的课程必须属于时长至少24个教学周的全职学习且移民局相信你学习的主要目的是为了提高英语,在新西兰什么情况下才可以打工,看看这项新规定可以为我们带来哪些新的便利呢?跟天道留学中介机构小编一起来了解下! 新西兰移民局发布一则通知。

在这之后。

申请电子签证不要钱。

新西兰移民局出新规,我们将为大家持续更新! 返回搜狐,一项极其利好的消息——居民类签证也可以申请电子签证了,移民局已经对一些现行政策和规定进行了调整,要知道,如果你的护照过期需要更换新护照,5月21日后,我们留学生签证办理更便利啦! 2018-11-01 14:22 来源: 天道留学 新西兰/移民/成绩 原标题:新西兰移民局出新规,留学生在持有有效学生签证且所读的课程满足相应的条件的情况下。

上一篇:想去加拿大留学的同学看过来,加拿大签证出新规了!
下一篇:最后一页